![]() |
photo non contractuelle |
Le Sou des écoles organise pour Noël une vente de filets fumés entiers de saumons de Norvège.
Ces saumons sont fumés de façon artisanale par « Le Martin Gourmet » à Saint-Thibaud-de-Couz.
Ils sont vendus entiers, non tranchés. Un filet pèse environ 1,2 Kg, il peut satisfaire 4 à 6 estomacs gourmands. Ils peuvent être consommés pour les fêtes de Noël, ou être conservés au congélateur pour être cuisinés au jour de l’an ou en toute saison. Il suffira de le sortir 3 heures avant pour le préparer. Le seul impératif est de bien respecter la chaîne du froid : le saumon doit être maintenu à une température de 1°C.
Si vous êtes tenté par ce produit exceptionnel et bénéficier d’un tarif préférentiel, n’hésitez pas à nous renvoyer le bon de commande et votre règlement, à l'adresse suivante :
Sou des Ecoles - chef-lieu - 73100 Le Montcel
AVANT VENDREDI 23 NOVEMBRE
à retourner au Sou avec votre règlement
Les filets seront à retirer le dimanche 16 décembre, jour de notre marché de Noël, à la salle des fêtes du Montcel
! ATTENTION ! Toute réservation non réglée ne pourra pas être enregistrée.
Pourquoi le Saumon de Norvège ?
La Norvège bénéficie d’un cadre naturel exceptionnel, qui a permis l’émergence d’une longue tradition de pêche ainsi que d’une connaissance approfondie des espèces et du monde marin. Cet héritage unique a poussé les Norvégiens à développer l’aquaculture, dans le plus grand respect de la nature.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire